Siapa Saja Jajaran Perangkat Desa Gedawung Dalam SOTK Baru ?

• Mar 15, 2018
  • BERITA, PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT

gedawung.sideka.id, GEDAWUNG I Dalam melaksanakan amanat UU Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa, Pemerintah Desa Gedawung terus berupaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Untuk itu masyarakat perlu mengetahui Struktur Organisasi yang ada di Pemerintahan Desa Gedawung. Susunan Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) Pemerintah Desa Gedawung pada Tahun 2018 mengalami perubahan berdasarkan ketentuan Pasal 2 ayat (1) Peraturan Bupati Wonogiri Nomor 28 Tahun 2016 tentang Pedoman Pembentukan dan Susunan Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa. Selain itu juga ada penambahan perangkat baru berdasarkan hasil Ujian Pengisian Perangkat Desa Gedawung yang dilaksanakan pada akhir Tahun 2017. Perangkat desa yang baru dilantik oleh Kepala Desa Gedawung pada tanggal 22 Desember 2017 bertempat di Balai Desa Gedawung. Berikut ini adalah Susunan Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) Pemerintah Desa Gedawung beserta perangkat desa yang baru mulai Bulan Januari Tahun 2018 : Kepala Desa                                                            : SURADI Unsur Sekretariat Desa meliputi :

• Sekretaris Desa                                                : PARJI
  • Kepala Urusan Keuangan                               : RIYADI
  • Kepala Urusan Umum & Perencanaan         : HERI TEJO HERMOYO (baru)
Unsur Pelaksana Teknis meliputi :
  • Kepala Seksi Pelayanan Umum                     : TARNO
  • Kepala Seksi Kesejahteraan                           : IIS IDA DWIANA (baru)
  • Kepala Seksi Pemerintahan                           : AHMAD KHUMAINI
Unsur Pelaksana Kewilayahan meliputi :
  1. Kepala Dusun Miri                                           : BIBIT