Infografis APBDes Gedawung Tahun 2019, Apa Sih Isinya Den ??

• Apr 05, 2019

GEDAWUNG | Penetapan APBDes Desa Gedawung Tahun Anggaran 2019 telah dilaksanakan pada tanggal 26 Maret 2019. Berdasarkan UU Desa dan UU Keterbukaan Informasi Publik, kewajiban Pemerintah Desa Gedawung untuk menyebarluaskan informasi tersebut kepada masyarakat. Anggaran yang akan dikelola pemerintah desa sebesar 1,6 Milyar harus dilaksanakan secara transparan dan diketahui masyarakat. Berikut penjabaran APBDes Desa Gedawung Tahun 2019 yang dituangkan dalam infografis APBDes Desa Gedawung Tahun Anggaran 2019 dibawah ini. [caption id="attachment_500" align="aligncenter" width="853"] Infografis Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Gedawung Tahun Anggaran 2019[/caption] Keterbukaan informasi tersebut menjadi harapan dari Pemerintah Desa Gedawung seluruh masyarakat ikut berpartisipasi dalam pembangunan Desa Gedawung untuk mempercepat upaya penanggulangan kemiskinan di Desa Gedawung.